VS_GERICHTE S1 22 92 vom 5. April 2023 , ALV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 22 92 JUGEMENT DU 5 AVRIL 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant contre SERVICE DE L'INDUSTRIE, DU COMMERCE ET DU TRAVAIL (SICT), 1951 Sion, intimé (art. 17 al. 2 LACI et 19 OACI ; inscription à l’assurance-chômage)